facebook vkontakte youtube instagram
МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА: ПОЧЕМУ МЫ УСТАЁМ?
15 ноября
МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА: ПОЧЕМУ МЫ УСТАЁМ?
Каждый спортсмен, будь то любитель или профессионал, сталкивается с явлением усталости во время интенсивных тренировок. Одним из ключевых факторов, влияющих на чувство усталости, является накопление молочной кислоты в мышцах. В сегодняшней статье мы изучим, что такое молочная кислота, как она влияет на наше состояние во время физической активности, а также расскажем о способах восстановления и профилактики усталости.
Читать подробнее...
229 0
КУЛЬТУРНЫЙ КОД: ШАПКА ДОКЕР
13 ноября
КУЛЬТУРНЫЙ КОД: ШАПКА ДОКЕР
Шапка докер — это не просто аксессуар, а настоящий символ целой субкультуры, который пробудил интерес у новых поколений. Она вернулась на современную модную арену и стала неотъемлемой частью гардероба молодежи. Когда и где появилась эта шапка, какие у неё особенности, и почему она так полюбилась современной молодёжи? Ответы — в сегодняшнем материале блога Траектории.
Читать подробнее...
235 0
БОЛЬШЕ, ЧЕМ ИМЯ: ADIDAS STAN SMITH
11 ноября
БОЛЬШЕ, ЧЕМ ИМЯ: ADIDAS STAN SMITH
Друзья, мы запускаем новую рубрику «Больше, чем имя», в которой будем знакомить вас с культовыми моделями всемирно известных брендов. А начнём мы с Adidas Stan Smith.
Читать подробнее...
217 0
КОЛЛАБОРАЦИЯ: 686 x WELCOME
10 ноября
КОЛЛАБОРАЦИЯ: 686 x WELCOME
Что будет, если опытные игроки в сфере сноубординга и скейтбординга объединятся в единое целое? В случае 686 и Welcome — коллаборация не только на стыке культур, но и философий, которые идут бок-о-бок. Если у 686 это — контркультурный дух, то у Welcome — нонконформизм и постоянное стремление создавать что-то, отличное от всего существующего на рынке. В этой статье мы подробнее рассмотрим историю бренда Welcome, а также в деталях изучим вещи из коллаборации с 686.
Читать подробнее...
215 0
SCICON: WHAT’S NEW
8 ноября
SCICON: WHAT’S NEW
Итальянский бренд солнцезащитных очков Scicon представил свои новинки в Траектории. В сегодняшнем материале нашего блога мы вас с ними познакомим.
Читать подробнее...
199 0